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Parliamo italiano

In unserer Küche wird italienisch gesprochen und daher kommen auch nur die besten Zutaten direkt aus Italien auf ihren Tisch.

Mittags stehen zur Wahl:
Unser tägliches Mittagsmenü, unsere Pizzakarte oder leichte italienische Gerichte für zwischendurch, wie frische Piadine...

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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Rezept / Pesto alla Genovese

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Zutaten:

200 Gramm Basilikum 3 EL Pinienkerne 3 Knoblauchzehen 50 Gramm Parmesan-Käse 50 Gramm Pecorino-Käse (ital. Hartkäse aus Schafsmilch) Meersalz (grob) 100 Milliliter gutes Olivenöl

So wirds gemacht:Basilikum abspülen, ganz trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ganz leicht anrösten. Knoblauch abziehen und grob hacken. Parmesan- und Pecorino-Käse würfeln. Knoblauch und Meersalz in einem großen Mörser zerstoßen. Pinienkerne dazugeben und mit zerstampfen. Basilikumblättchen in kleinen Portionen dazugeben und ebenfalls zerstoßen. Beide Käsesorten dazugeben und zusammen zerstoßen. Paste in eine Schüssel geben und so viel Öl unterrühren, bis eine geschmeidige, leicht stückige Paste entstanden ist.

Buon appetito!