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Olio extravergine d'oliva taggiasca Agazan

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Natives kaltgepresstes Olivenöl

Die Taggiasca-Oliven von La Baita sind frei von Farbstoffen, Konservierungsstoffen oder anderen chemischen Zusätzen. Die Olive Taggiasche werden vor allem in der Umgebung um die Gemeinde Borghetto d’Arroscia in Ligurien auf ca. 600 – 700 Höhenmetern auf vor Jahrhunderten angelegten Terrassen angebaut. Gerade diese hohe Lage schützt die Pflanzen vor Insekten - so kann komplett auf Insektizide verzichtet werden.

Die ligurische Taggiasca-Olive ist eine der besten und dient der Erzeugung unseres Olio Extravergine di Oliva Agazan Taggiasca. Die Taggiasca-Olive ist sehr klein, fast unscheinbar, bläulich-violett, jedoch aufgrund ihres feinen Olivengeschmacks hochgerühmt. Diese Olive ist unbehandelt, was die natürliche Farbgebung erklärt. Es wird nur natürlicher Dünger und Wasser aus den umliegenden Quellen verwendet.